7 Juillet 2020
Repeter cette operation plusieurs fois pendant la cuisson (environ 1 heure).Rajouter des rondelles de tomates et de citron, du persil, des feuilles de laurier, du thym, un petit peu de poivre, 1 gros oignon coupe en morceaux.Ajouter un filet d'huile d'olive sur le poisson.Remplacez-le par un cube de bouillon de poisson dilue dans de l'eau EN SAVOIR PLUS >>>
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Bonite d'environ 1k800 pour 8 personnes au four (pechee par nos soins dans l'Ile d'Oleron)Arroser de jus de citron, saupoudrer de sel, poivre, girofle.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles
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Parsemez de persil cisele et, si vous le souhaitez, de quelques capres.Salez-les, poivrez-les et arrosez-les du jus du citron.Laissez reposer 4 min au moins, avant de servir.Conseil micro-ondes: si vous voulez servir quatre personnes, il faudra proceder a la cuisson en deux fois.Quels ingredients avez-vous remplace ou ajoute.Alternez-les avec les rondelles de tomates et d'oignons.Comptez de 4 a 5 min de cuisson, sur position maxi, en disposant la partie epaisse des darnes vers l'exterieur du plat.Disposez le poisson, les legumes et la sauce dans un plat en verre, de la meme facon que dans la recette.Parsemez du thym effeuille et glissez la feuille de laurier dans la sauce Recette.
Recette de Bonite au four.
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Saler.Arroser d'huile d'olive et saupoudrer d'herbes de Provence.Servir accompagne d'un legume ou d'un feculent.Piquer les poissons avec la lame d'un couteau pour verifier la cuisson. Recouvrir les poissons de papier sulfurise.Sortir les poissons du four et les disposer dans un plat Recette par la conque d'or.
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Adresse email visible uniquement par l'auteur du blog.Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriete intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par consequent interdits sans autorisation du titulaire des droits.Et celui-ci est delicieux, la bonite est,a mon avis, meilleure que le thon car moins gras.Je vous fais decouvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicite, sa richesse a travers des recettes traditionnelles ou revisitees.Accueil du blog Recommander ce blog Creer un blog avec CanalBlog.Recevoir un email lorsqu'un commentaire est publie sur ce message
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